„Oreo“-Brownies

Oreo-BrowniesFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 20 × 30 cm) mit etwas Butter einfetten. „Oreos“ in den Mixbehälter geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Öl, Zucker und Vanillezucker in den…
Tipp

Jeder Ofen backt etwas anders. Deshalb ist ein Drucktest zwischendurch ganz hilfreich. Einfach mit den Fingern auf die Oberfläche drücken. Bleibt der Teig nicht an deinen Fingern kleben, sind die Brownies fertig. Übrigens: Wusstest du, dass die klassischen Oreos vegan sind? Ersetzt du das Ei mit einer Mischung aus gemahlenen Leinsamen und Wasser (1 EL zu 3 EL) und nimmst statt der Butter etwas pflanzliche Margarine, zauberst du fantastische vegane Oreo-Brownies.

Nährwerte
(Pro Stück)
228
Kalorien
3 g
Eiweiß
19 g
KH
16 g
Fett
Vegetarisch

Oreos sind nicht nur bei Kindern beliebt. Auch Erwachsene sind ihnen verfallen. Zurecht! Probiere jetzt das Rezept für die köstlichen Oreo-Brownies und überzeuge dich selbst! 

Einfache Oreo Brownies aus dem Monsieur Cuisine

Super schnell und einfach zubereitet, perfekt für den spontanen Besuch zum Nachmittagskaffee. Du hast keine Brownies im Haus? Kein Problem, probie doch unsere schokoladigsten Brownies der Welt

Zutaten
  • Stücke 12
  • etwas Butter zum Fetten
  • 150 g „Oreos“
  • 160 g Sonnen…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken