One-Pot-Brokkoli-Pasta mit Hackfleisch

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
One-Pot-Brokkoli-Pasta mit HackfleischFoto: Maren Eicks
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl mit Tomatenmark zufügen und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Hackfleisch, Champignons, Paprika, Karotte, Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver zugeben und ohne Messbecher 6 Min. | Anbraten. Nach 3 Min. mit dem Spatel vermengen. Die Hack-Mischung umfüllen.
  • 3
    Pasta, Wasser, Gewürzpaste Sahne, Brokkoli sowie Oregano in den Mixtopf geben und alles ohne Messbecher 11–13 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
  • 4
    Hackfleisch zugeben, mit dem Spatel vermengen und erneut 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C kochen. Parmesan mit dem Spatel unterrühren, auf Tellern anrichten und mit Frühlingszwiebeln garniert servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
804
Kalorien
40 g
Eiweiß
69 g
KH
43 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 50 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Parmesan, in Stücken
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebel, halbiert
  • 2 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
  • 3 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} EL Olivenöl
  • 2 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} EL Tomatenmark
  • 400 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} g Rinderhackfleisch
  • 150 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} g Champignons, geviertelt
  • 2 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} Paprikaschoten (gelb, rot), in Stücken
  • 1 ${ingredients[8].amount.toString().replace('.', ',')} Karotte, gewürfelt
  • ${ingredients[9].amount.toString().replace('.', ',')} Salz
  • ${ingredients[10].amount.toString().replace('.', ',')} Pfeffer
  • 2 ${ingredients[11].amount.toString().replace('.', ',')} TL edelsüßes Paprikapulver
  • 300 ${ingredients[12].amount.toString().replace('.', ',')} g Fussili
  • 750 ${ingredients[13].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 2 ${ingredients[14].amount.toString().replace('.', ',')} TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 200 ${ingredients[15].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahne
  • 200 ${ingredients[16].amount.toString().replace('.', ',')} g Brokkoli (TK), in großen Röschen
  • 2 ${ingredients[17].amount.toString().replace('.', ',')} TL getrockneter Oregano
  • 1 ${ingredients[18].amount.toString().replace('.', ',')} Frühlingszwiebel, in Ringen
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken