One-Pot-Pasta Primavera mit Champignons und Spinat

One-Pot-Pasta PrimaveraFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | Anbraten andünsten. Wasser, Gewürzpaste und Sahne zugeben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen.
  • 2
    Penne, Pilze, Brokkoli, sowie Salz und…
Tipp

Du kannst die Pasta nach Belieben auch noch etwas mit Parmesan verfeinern. Dafür 60 g Parmesan zu Beginn in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

Nährwerte
(Pro Portion)
604
Kalorien
20 g
Eiweiß
83 g
KH
23 g
Fett
Vegetarisch

Pasta Primavera besteht klassisch aus Nudeln in Sahnesoße und frischem Gemüse und kommt ursprünglich aus Amerika. Unsere One-Pot-Variante ist mit deinem Monsieur Cuisine ganz einfach und in 15 Minuten zubereitet. Lass es dir schmecken! 

Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g native…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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