Rosa Ombré-Cake mit Zitronen-Joghurt-Creme
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
8 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 18 cm) mit Backpapier auslegen.
- 2200 g Butter, Eier sowie 125 g Zucker…
Tipp
Du kannst natürlich jede andere Farbe für den Farbverlauf verwenden. Macht zum Beispiel eine Regenbogentorte mit ganze bunten Farben – die ist der Hingucker auf jedem Kindergeburtstag!
Nährwerte
(Pro Stück)
657
13 g
49 g
45 g
Zutaten
- Stücke 12
- 300 g weiche Butter, in Stücken
- 5 Eier
- 325 g Zucker
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken