Rosa Ombré-Cake mit Zitronen-Joghurt-Creme

Rosa Ombré-Cake Zitronen-Joghurt-CremeFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 8 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 18 cm) mit Backpapier auslegen.
  • 2
    200 g Butter, Eier sowie 125 g Zucker…
Tipp

Du kannst natürlich jede andere Farbe für den Farbverlauf verwenden. Macht zum Beispiel eine Regenbogentorte mit ganze bunten Farben – die ist der Hingucker auf jedem Kindergeburtstag!

Nährwerte
(Pro Stück)
657
Kalorien
13 g
Eiweiß
49 g
KH
45 g
Fett
Zutaten
  • Stücke 12
  • 300 g weiche Butter, in Stücken
  • 5 Eier
  • 325 g Zucker
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken