Nudelsalat mit Mayo und Fleischwurst

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Nudelsalat mit MayonnaiseFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen.
  • 2
    Das rohe Ei, Senf Essig, 0.5 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 4 verrühren. 4 Min. | Stufe 4 einstellen und das Öl bei eingesetztem Messbecher langsam auf den Deckel gießen und in den Mixbehälter fließen lassen. Die Mayonnaise 10 Sek. | Stufe 4 mit dem Joghurt vermengen, umfüllen und kalt stellen. Den Mixbehälter reinigen.
  • 3
    Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser in einem großen Topf bissfest garen. In den letzten 2 Min. die Erbsen zugeben und mitkochen. Abgießen, abschrecken und in eine große Schüssel umfüllen. Nach Belieben Gurkenwasser untermischen.
  • 4
    Gurken in den Mixbehälter geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und zu den Nudeln geben. Fleischwurst im Mixbehälter 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, ebenfalls zu den Nudeln geben. Eier pellen, in den Mixbehälter geben und 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Zum Nudelsalat geben, alles gründlich mischen.
  • 5
    Nudelsalat mit Mayonnaise vermengen, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und mind. 1 Std. kalt stellen. Mit der Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
879
Kalorien
23 g
Eiweiß
70 g
KH
58 g
Fett
Zutaten
  • Personen 8 ${ recipe_quantity_value}
  • 10 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Petersilienblättchen
  • 5 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Eier, 4 gekocht und 1 roh
  • 1 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} TL mittelscharfer Senf
  • 1 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} EL Weißweinessig
  • ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} Salz
  • ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 250 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} g Rapsöl
  • 150 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} g Joghurt
  • 500 ${ingredients[8].amount.toString().replace('.', ',')} g Fusilli
  • 100 ${ingredients[9].amount.toString().replace('.', ',')} g Erbsen (TK)
  • nach Belieben 50 ${ingredients[10].amount.toString().replace('.', ',')} g Gurkenwasser
  • 100 ${ingredients[11].amount.toString().replace('.', ',')} g Gewürzgurken, in Stücken
  • 200 ${ingredients[12].amount.toString().replace('.', ',')} g Fleischwurst, in Stücken
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken