Mohnback selber machen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Mohnback selber machenFoto: Anna Gieseler/Bosch
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mohn in den Mixtopf geben und 35 Sek. | Stufe 9 mahlen. Butter, Milch sowie Zucker zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 vermengen und 10 Min. | Stufe 2 | 100 °C erwärmen. Anschließend 15 Min. quellen lassen und nach Belieben verwenden.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion (100 g))
428
Kalorien
13 g
Eiweiß
27 g
KH
33 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 500 ${ recipe_quantity_value}
  • 250 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mohn
  • 65 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Butter
  • 120 g Milch
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken