Mohnback selber machen

Mohnback selber machenFoto: Anna Gieseler/Bosch
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mohn in den Mixtopf geben und 35 Sek. | Stufe 9 mahlen. Butter, Milch sowie Zucker zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 vermengen und 10 Min. | Stufe 2 | 100 °C erwärmen. Anschließend 15 Min. quellen lassen und nach Belieben verwenden.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion (100 g))
428
Kalorien
13 g
Eiweiß
27 g
KH
33 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 500
  • 250 g Mohn
  • 65 g Butter
  • 120 g Milch
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken