Gedämpfter Zitronengugelhupf

Gedämpfter Zitronengugelhupf mit Mascarpone-Limoncello-ToppingFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Gugelhupfform mit etwas Butter einfetten und beiseitestellen. Zucker mit Zitronenabrieb, bis auf 1 TL zum Garnieren, in den Mixbehälter geben und 40 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Den Zitronenzucker umfüllen und beiseitestellen.
  • 2
    Mascarpone, Limoncello, 2 EL…
Nährwerte
(Pro Stück)
364
Kalorien
5 g
Eiweiß
32 g
KH
24 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 10
  • 150 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 160 g Zucker
  • Außerdem
  • 2 unbeha…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken