Tomaten-Hummus

Mediterraner Tomaten-HummusFoto: StockFood / Paluchowska, Magdalena
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Kichererbsen zum Abtropfen durch den Kocheinsatz abgießen. Die Flüssigkeit auffangen.
  • 2
    Knoblauch und 4 getrocknete Tomaten in…
Tipp

Die abgetropfte Flüssigkeit der Kichererbsen eignet sich perfekt zum Pürieren von Hummus. Die Menge kann hier je nach verwendeten Zutaten und gewünschter Konsistenz variieren. Nach Bedarf einfach weitere Flüssigkeit zugeben und erneut 10 Sek. | Stufe 6 mixen. Nach Belieben zusätzlich mit Kreuzkümmel garnieren.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
44
Kalorien
2 g
Eiweiß
6 g
KH
2 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • g 450
  • 260 g Kichererbsen (Dose)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 getroc…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken