Marmorkuchen mit Apfel
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gugelhupfform einfetten. Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Weitere 2 Min. | Stufe 4 vermengen, dabei die Eier nacheinander durch die Deckelöffnung geben. 150 g Sahne sowie Apfelmus zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
- 2Die Hälfte des Teigs in die…
Nährwerte
(Pro Stück)
346
5 g
38 g
20 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 16
- 1 großer Apfel, in Würfeln
- 200 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten
- Außerdem
- 200 g Zucker
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken