Cremiger Milchreis-Apfel-Kuchen

Zeit gesamt
5 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Springform mit Backpapier auslegen. Für den Boden die Butter in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 1 | 60 °C schmelzen. Kekse und Salz zufügen und alles 10 Sek. | Stufe 10 vermengen. Die Keks-Masse in die Form geben, mit einem Löffel festdrücken und 30 Min. kalt stellen. Den Mixbehälter reinigen.
- 2
In der Zwischenzeit für den Milchreis…
Nährwerte
(Pro Stück)
432
7 g
50 g
23 g
Zutaten
- Stücke 10 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Boden
- 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g weiche Butter, in Stücken
- 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g “Hobbits”-Kekse
-
Für den Milchreis
-
Für das Apfelkompott
-
Außerdem
- 1 TL feines…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



