Makkaroni-Auflauf mit Blumenkohl und Brokkoli ohne Vorkochen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Makkaroni-Auflauf mit Blumenkohl und Brokkoli ohne VorkochenFoto: StockFood / Great Stock!
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform fetten. Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter und Mehl zugeben und 3 Min. | Stufe 2 | 100 °C anschwitzen.
  • 2
    Wasser, Sahne, 100 g Cheddar,…
Tipp

Wenn die Oberfläche während des Backens zu dunkel wird, decke sie einfach mit Alufolie ab und backe das Gericht anschließend wie gewohnt weiter.

Nährwerte
(Pro Portion)
915
Kalorien
30 g
Eiweiß
83 g
KH
44 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Cheddar, in Stücken
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebel, halbiert
  • Außerdem
  • 1 Knobla…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken