Spätzle-Auflauf "Cheese & Onion"

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser, Salz und Butter in den Mixtopf geben und 9 Min. | Stufe 1 | 100 °C aufkochen lassen. Die Zwiebelspalten im Dampfgaraufsatz verteilen. Die Spätzle in das kochende Wasser in den Mixtopf geben, den Dampfgaraufsatz geschlossen aufsetzen und alles 5 Min. | Dampfgaren bissfest garen, dabei die Packungsangabe der Spätzle beachten und die angegebene Kochzeit + 2 Minuten einstellen.
- 2Den Backofen auf 175 °C Umluft…
Tipp
Du kannst nach dem 2. Schritt auch 1/2 Bund Petersilie im Mixtopf zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und dann mit der Soße fortfahren. Serviere nach Belieben einen grünen Salat zu dem Spätzle-Auflauf.
Nährwerte
(Pro Portion)
952
30 g
28 g
43 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- Außerdem
- 1 TL Butter
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken