Spätzle-Auflauf "Cheese & Onion"

Spätzle-Auflauf "Cheese & Onion"Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser, Salz und Butter in den Mixtopf geben und 9 Min. | Stufe 1 | 100 °C aufkochen lassen. Die Zwiebelspalten im Dampfgaraufsatz verteilen. Die Spätzle in das kochende Wasser in den Mixtopf geben, den Dampfgaraufsatz geschlossen aufsetzen und alles 5 Min. | Dampfgaren bissfest garen, dabei die Packungsangabe der Spätzle beachten und die angegebene Kochzeit + 2 Minuten einstellen.
  • 2
    Den Backofen auf 175 °C Umluft…
Tipp

Du kannst nach dem 2. Schritt auch 1/2 Bund Petersilie im Mixtopf zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und dann mit der Soße fortfahren. Serviere nach Belieben einen grünen Salat zu dem Spätzle-Auflauf.

Nährwerte
(Pro Portion)
952
Kalorien
30 g
Eiweiß
28 g
KH
43 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1500 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • Außerdem
  • 1 TL Butter
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken