Ultracremige Mac'n'Cheese mit Zucchini

Zucchini Mac and CheeseFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Cheddar und Gouda in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zucchini in den Mixbehälter geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek…
Tipp

Das Gericht schmeckt auch überbacken sehr gut. Dafür gibst du es in eine Auflaufform, streust Käse darüber und gratinierst es etwa 30 Min. auf mittlerer Schiene im heißen Backofen 200 °C Ober-/Unterhitze.

Nährwerte
(Pro Portion)
560
Kalorien
25 g
Eiweiß
57 g
KH
24 g
Fett
Vegetarisch

Aus dem Monsieur Cuisine und direkt auf den Teller! Diese Mac'n'Cheese mit Zucchini fallen in die Kategorie der One-Pot-Gerichte, denn Maccheroni und Käsesoße werden von Anfang bis Ende im Monsieur Cuisine zubereitet. Das Ergebnis: ultracremige und würzige Zucchini Mac'n'Cheese. Lass es dir schmecken!

Rezept für Mac'n'Cheese mit Zucchini im Monsieur Cuisine

Wenn du den Geschmack etwas kräftiger magst, kannst du den Gouda auch durch Bergkäse ersetzen.

Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g Cheddar, in Stücken
  • 100 g mittelalter Gouda, in Stücken
  • 300 g Zucchi…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken