Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauchzehen, Petersilie sowie Chilis in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 75 g Olivenöl hinzufügen und 6 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C andünsten.
  • 2
    Wasser mit Salz in den Mixbehälter…
Tipp

Dieses Rezept kannst du auch mit Spiralnudeln zubereiten und es kalt als schnellen Nudelsalat servieren.

Nährwerte
(Pro Portion)
653
Kalorien
16 g
Eiweiß
90 g
KH
25 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 4 Knoblauchzehen
  • Blättchen von 1 Bund glatter Petersilie
  • 2 kleine getroc…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken