Low-Carb-Knuspermüsli

Low-Carb-KnuspermüsliFoto: gettyimages / AnnaPustynnikova
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 140 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mandeln und Cashewkerne im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Eiweiße, lauwarmes Wasser sowie…
Tipp

Trocken gelagert könnt ihr das Müsli 1–2 Wochen aufbewahren.

Nährwerte
(Pro Portion)
359
Kalorien
13 g
Eiweiß
15 g
KH
29 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch

Für einen kohlenhydratarmen Start in den Tag: Dieses Low-Carb-Müsli kommt mit vielen guten Zutaten – Cashews, Mandeln, Kokosraspeln, Kürbiskerne – und gerade einmal 15 Gramm Kohlenhydrate pro Portion daher. Abgekühlt und abgefüllt hält sich das Low-Carb-Müsli aus dem Monsieur Cuisine in einem Glas mit Schraubverschluss mehrere Wochen. 

Rezept für Low-Carb-Müsli im Monsieur Cuisine

Wenn du das Low-Carb-Müsli mit einer fruchtigen Komponente ergänzen möchtest, kannst du es mit Beeren und Milch essen. 

Zutaten
  • Personen 8
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Cashewkerne
  • 2 Eiweiß
  • Noch 5 weitere Zutaten...
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