Low-Carb-Baguette mit Quark

Low-Carb-BaguetteFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 1 Min. 30 Sek. | Teigmodus verkneten.
  • 2
    Den Teig in Form eines Baguettes…
Tipp

Das Beste am Low-Carb-Baguette: Du brauchst den Teig nicht ruhen zu lassen, er kann sofort in den Ofen.

Nährwerte
(Pro Scheibe (70 g))
125
Kalorien
11 g
Eiweiß
6 g
KH
7 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Baguette à 16 scheiben 1
  • 160 g Leinsamenmehl
  • 30 g Flohsamenschalen
  • 4 Eier
  • Noch 5 weitere Zutaten...
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