Leichte Wintersuppe mit Lachs

Leichte Wintersuppe mit LachsFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kräuter in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Parmesan 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen.
  • 2
    Kohlrabi, Porree und Butter in den…
Tipp

Für die Low-Carb-Lachssuppe nutzen wir Kohlrabi statt Kartoffeln. Er ist sämig, passt super zu Lachs, Dill und Parmesan und hat nur 6 g Kohlenhydrate pro 100 g.

Nährwerte
(Pro Portion)
523
Kalorien
35 g
Eiweiß
15 g
KH
35 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 15 g frische Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch)
  • 75 g Parmesan, in Stücken
  • 400 g Kohlra…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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