Lachs mit Weißwein-Zitronen-Soße an Tagliatelle

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Kräuter in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | Stufe 2 | 120 °C dünsten.
- 2Wasser in den Mixtopf geben. Die…
Tipp
Der trockene Weißburgunder von Maybach harmoniert mit seinem fruchtigen Charakter hervorragend mit dem zarten Lachs und unterstreicht die Zitrusnote der Soße. Für einen angenehm nussigen Crunch, röste ein paar Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun an und gib sie vor dem Servieren über die Tagliatelle.
Nährwerte
(Pro Portion)
975
48 g
103 g
41 g
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 5 Stielen Petersilie, zzgl. etwas zum Garnieren
- Spitzen von 5 Stielen Dill, zzgl. etwas zum Garnieren
- 1 Schalo…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken