Honig-Senf-Lachs mit Reis

Honig-Senf-Lachs mit ReisFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Dill mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 5 EL Öl, Senf Honig, Zitronensaft, je 3 Prisen Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Lachswürfel mit der Marinade vermengen und mind. 30 Min. kalt stellen. Übrige Marinade zum Servieren beiseitestellen.
  • 2
    Den Reis in den Garkorb einwiegen,…
Tipp

Du kannst für das Rezept sowohl frischen als auch gefrorenen Lachs verwenden. Wenn du gefrorenen Lachs nimmst, achte darauf, ihn rechtzeitig im Kühlschrank aufzutauen, damit er die Aromen der Marinade optimal aufnehmen kann. Dies sorgt für ein köstliches Ergebnis, egal welche Variante du wählst.

Nährwerte
(Pro Portion)
715
Kalorien
34 g
Eiweiß
78 g
KH
30 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 8 Dillspitzen
  • 2 Knoblauchzehe
  • 6 EL Oliven…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken