Saftige Lachsbällchen auf Spinatrahm

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Lachsbällchen auf SpinatrahmFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Toastbrot in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Lachs, Sahne und 0.75 TL Salz zugeben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mixbehälter spülen.
  • 2
    Dill in den Mixbehälter geben, 5 Sek. |…
Nährwerte
(Pro Portion)
514
Kalorien
21 g
Eiweiß
32 g
KH
32 g
Fett
Zutaten
  • Portionen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Scheibe Toastbrot, entrindet, in Stücken
  • 300 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Lachsfilet, ohne Haut, in Stücken
  • 150 g Sahne
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken