Spinatrolle mit Räucherlachs

Spinatrolle
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Gouda in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Den Knoblauch in den Mixbehälter geben…
Tipp

Die Frischkäsecreme schmeckt auch besonders gut mit etwas Meerrettich verfeinert. Verwende dafür entweder 1 TL Sahnemeerrettich oder nach Belieben etwa 1/2 TL frisch geriebenen Meerrettich. Frischen Meerrettich kannst du im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 10 auch selbst reiben und anschließend einfrieren. So kannst du diesen portionsweise entnehmen und verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion )
454
Kalorien
31 g
Eiweiß
5 g
KH
35 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 40 g Gouda
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL native…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken