Lachsaufstrich mit Meerrettich und Schmand
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Meerrettich in den Mixbehälter geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Lachs zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 verrühren.
- 2Restlichen Lachs, Schmand, Zitronensaft…
Tipp
Gekühlt gelagert sollte der Aufstrich innerhalb von 3 Tagen verbraucht werden.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
74
3 g
0.5 g
7 g
Glutenfrei
Zutaten
- Glas à 350 ml 1
- 1–2 cm frischer Meerrettich, (alternativ 2 TL Sahnemeerrettich)
- 120 g Räucherlachs, in Streifen
- 200 g Schmand
- Noch 4 weitere Zutaten...
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