Lachsaufstrich mit Meerrettich und Schmand

Lachsaufstrich mit MeerrettichFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Meerrettich in den Mixbehälter geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Lachs zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 verrühren.
  • 2
    Restlichen Lachs, Schmand, Zitronensaft…
Tipp

Gekühlt gelagert sollte der Aufstrich innerhalb von 3 Tagen verbraucht werden.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
74
Kalorien
3 g
Eiweiß
0.5 g
KH
7 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Glas à 350 ml 1
  • 1–2 cm frischer Meerrettich, (alternativ 2 TL Sahnemeerrettich)
  • 120 g Räucherlachs, in Streifen
  • 200 g Schmand
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken