Lachs auf Blattspinat und Gemüsestampf

                        
                        Zeit gesamt 
                        55 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        55 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Das Wasser in den Mixbehälter füllen, Gewürzpaste zufügen und den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen. Karotten, Steckrübe und Sellerie im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen. Den flachen Dampfgaraufsatz einsetzen, den gefrorenen Spinat darauf verteilen und mit dem Deckel verschließen. Alles zusammen 10 Min. | Dampfgaren garen.
- 2In der Zwischenzeit die Lachsfilets…
Tipp
                          Anstelle von Spinat kannst du auch Mangold verwenden.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          424
                                      30 g
                                      23 g
                                      22 g
                                      Zutaten
                - Personen 4
- Blättchen von 0.5 Bund Petersilie
- 1000 g Wasser
- 2 TL Gemüse…
- Noch 18 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


