Königsberger Klopse aus dem Dampfgaraufsatz

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Klöpse das Brötchen in der warmen Milch einweichen. 1/2 Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Hackfleisch, Ei, je 2 Prisen Salz und Pfeffer zugeben. Brötchen mit den Händen gut ausdrücken, zugeben und 1 Min. | Teigmodus vermengen. Mit feuchten Händen aus der Hackfleischmasse etwa 20 Klöße formen und im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen. Mixtopf spülen.
- 2Restliche Zwiebel im Mixtopf 5 Sek. |…
Nährwerte
(Pro Portion )
628
36 g
17 g
47 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 200 g lauwarme Milch
- 1.5 Zwiebe…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken