Königsberger Klopse aus dem Dampfgaraufsatz

Königsberger Klopse aus dem DampfgaraufsatzFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Klöpse das Brötchen in der warmen Milch einweichen. 1/2 Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Hackfleisch, Ei, je 2 Prisen Salz und Pfeffer zugeben. Brötchen mit den Händen gut ausdrücken, zugeben und 1 Min. | Teigmodus vermengen. Mit feuchten Händen aus der Hackfleischmasse etwa 20 Klöße formen und im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Restliche Zwiebel im Mixtopf 5 Sek. |…
Nährwerte
(Pro Portion )
628
Kalorien
36 g
Eiweiß
17 g
KH
47 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Brötchen vom Vortag, in Stücken
  • 200 g lauwarme Milch
  • 1.5 Zwiebe…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken