Vegane Kürbissuppe mit Nuss-Dukkah

Vegane Kürbissuppe mit Nuss-DukkahFoto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Kürbis und Süßkartoffeln auf dem Blech verteilen und mit Olivenöl bepinseln. Im heißen Ofen ca. 30–35 Min. rösten.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Nüsse und…
Nährwerte
(Pro Portion)
637
Kalorien
8 g
Eiweiß
41 g
KH
52 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 800 g Hokkaidokürbis, in Würfeln
  • 250 g Süßkartoffeln, in Würfeln
  • 3 EL native…
  • Noch 19 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken