Vegane Kürbissuppe mit Nuss-Dukkah
Foto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Kürbis und Süßkartoffeln auf dem Blech verteilen und mit Olivenöl bepinseln. Im heißen Ofen ca. 30–35 Min. rösten.
- 2In der Zwischenzeit die Nüsse und…
Nährwerte
(Pro Portion)
637
8 g
41 g
52 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- 800 g Hokkaidokürbis, in Würfeln
- 250 g Süßkartoffeln, in Würfeln
- 3 EL native…
- Noch 19 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken