Kürbis-Lauch-Strudel nach Ottolenghi

Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Kürbiswürfel mit 1 EL Olivenöl, Ahornsirup, Zimt und 1 TL Salz mischen, auf ein Blech geben und im heißen Ofen ca. 25 Min. rösten. Leicht abkühlen lassen.
- 2In der Zwischenzeit Knoblauch im…
Tipp
Um eine Zatar-Gewürzmischung selbst herzustellen 1 TL Thymian, 1 TL Oregano, 1 TL Sesam und 1 TL Zitronenabrieb vermengen.
Nährwerte
(Pro Portion)
840
14 g
81 g
52 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 650 g Kürbis (z. B. Butternut oder Hokkaido), in 1 cm Würfeln
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Ahorns…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken