Kürbis-Lauch-Strudel nach Ottolenghi

Kürbis-Lauch-Strudel nach OttolenghiFoto: © StockFood / News Life Media
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Kürbiswürfel mit 1 EL Olivenöl, Ahornsirup, Zimt und 1 TL Salz mischen, auf ein Blech geben und im heißen Ofen ca. 25 Min. rösten. Leicht abkühlen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit Knoblauch im…
Tipp

Um eine Zatar-Gewürzmischung selbst herzustellen 1 TL Thymian, 1 TL Oregano, 1 TL Sesam und 1 TL Zitronenabrieb vermengen.

Nährwerte
(Pro Portion)
840
Kalorien
14 g
Eiweiß
81 g
KH
52 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 650 g Kürbis (z. B. Butternut oder Hokkaido), in 1 cm Würfeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Ahorns…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken