Kürbis-Grünkohl-Lasagne

Kürbis-Grünkohl-LasagneFoto: © StockFood / Coghill, Sarah
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Beide Käsesorten im Mixtopf 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 1000 g Wasser in den Mixtopf füllen. Kocheinsatz mit Kürbis in den Mixtopf einsetzen. Den tiefen Dampfgaraufsatz mit Grünkohl geschlossen aufsetzen und alles 10 Min. | Dampfgaren vorgaren. Den Dampfgaraufsatz absetzen, Kocheinsatz mithilfe des Spatels entnehmen und beides beiseitestellen. Mixtopf leeren.
  • 2
    Zwiebel mit Knoblauch im Mixtopf 5 Sek…
Tipp

Die Lasagne kommt ohne Fleisch aus – Kürbis und Grünkohl sind die Sattmacherbasis. Anstelle von Tomatensoße setzen wir auf Béchamel, die mit Parmesan würzig abgeschmeckt ist. Eine ideale Winter-Kombi!

Nährwerte
(Pro Portion)
888
Kalorien
39 g
Eiweiß
75 g
KH
49 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 1200 g Wasser
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken