Kürbis-Grünkohl-Lasagne

Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Beide Käsesorten im Mixtopf 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 1000 g Wasser in den Mixtopf füllen. Kocheinsatz mit Kürbis in den Mixtopf einsetzen. Den tiefen Dampfgaraufsatz mit Grünkohl geschlossen aufsetzen und alles 10 Min. | Dampfgaren vorgaren. Den Dampfgaraufsatz absetzen, Kocheinsatz mithilfe des Spatels entnehmen und beides beiseitestellen. Mixtopf leeren.
- 2Zwiebel mit Knoblauch im Mixtopf 5 Sek…
Tipp
Die Lasagne kommt ohne Fleisch aus – Kürbis und Grünkohl sind die Sattmacherbasis. Anstelle von Tomatensoße setzen wir auf Béchamel, die mit Parmesan würzig abgeschmeckt ist. Eine ideale Winter-Kombi!
Nährwerte
(Pro Portion)
888
39 g
75 g
49 g
Zutaten
- Personen 4
- 150 g Gouda, in Stücken
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1200 g Wasser
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken