Schnelles Kürbis-Orzotto

Schnelles Kürbis-OrzottoFoto: StockFood / Immediate Media / Good Food
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbis in die Auflaufform geben, mit Öl, je 2 Prisen Salz und Pfeffer vermengen und ca. 35 Min. backen.
  • 2
    Inzwischen Parmesan im Mixtopf 10 Sek. …
Nährwerte
(Pro Portion)
573
Kalorien
22 g
Eiweiß
77 g
KH
21 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 500 g Hokkaidokürbis, in Spalten
  • 2 EL Öl
  • Außerdem
  • Salz
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken