Kürbis-Hackfleisch-Pfanne mit Feta

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Kürbis-Hackfleisch-„Pfanne" mit FetaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen.
  • 2
    Wasser und Gewürzpaste in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
620
Kalorien
36 g
Eiweiß
40 g
KH
37 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • Blättchen von 6 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Stielen Petersilie, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
  • 500 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 1 TL Gemüse…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken