7-Zutaten-Kürbiscremesuppe

7-Zutaten-KürbiscremesuppeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Kürbis, Kartoffeln und Suppengrün, bis auf die Petersilie, in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Stufe 2 | 120 °C dünsten.
  • 2
    Wasser, Sahne sowie Gewürzpaste zugeben…
Nährwerte
(Pro Portion)
365
Kalorien
6 g
Eiweiß
31 g
KH
26 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 800 g Hokkaidokürbis, in Würfeln
  • 250 g Kartoffeln, in Würfeln
  • 250 g Suppen…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken