Ultrasaftiges Kohlbrot mit Cabanossi

Kohlbrot mit CabanossiFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 3 Std.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Weißkohl, Zwiebeln sowie Kümmel in den Mixbehälter geben, 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Anbraten andünsten
  • 2
    Kabanossi in einer Pfanne auf dem Herd…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
225
Kalorien
6 g
Eiweiß
20 g
KH
12 g
Fett

Du liebst Brot in der kalten Jahreszeit? Dann ist dieses ultrasaftige Kohlbrot mit Cabanossi perfekt für dich. Dank Zwiebeln, Sahne und Gewürzen wird es unglaublich saftig und aromatisch. Gebacken wird das Brot auf einem Pizzastein, was es dazu noch super knusprig macht. Haben wir dich neugierig gemacht? Dann kommt hier das Rezept, viel Spaß damit!

Zutaten
  • Brot à 16 scheiben 1
  • 150 g Weißkohl, in Stücken
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • Außerdem
  • 1 TL Kümmel…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken