Pastinakenbrot mit würzigem Cheddar

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Pastinakenbrot mit CheddarFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Cheddar in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Pastinaken und Salbei in den…
Tipp

Der besonders würzige Cheddar lässt ich gekühlt am besten zerkleinern. Cheddar einfach für etwa 15 Minuten ins Gefrierfach legen.

Nährwerte
(Pro Scheibe)
86
Kalorien
3 g
Eiweiß
12 g
KH
3 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Brot (16 scheiben) 1 ${ recipe_quantity_value}
  • 50 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Cheddar, in Stücken
  • 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Pastinaken, in Stücken
  • 8 große …
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken