Pastinakenbrot mit würzigem Cheddar

Pastinakenbrot mit CheddarFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Cheddar in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Pastinaken und Salbei in den…
Tipp

Der besonders würzige Cheddar lässt ich gekühlt am besten zerkleinern. Cheddar einfach für etwa 15 Minuten ins Gefrierfach legen.

Nährwerte
(Pro Scheibe)
86
Kalorien
3 g
Eiweiß
12 g
KH
3 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Brot (16 scheiben) 1
  • 50 g Cheddar, in Stücken
  • 200 g Pastinaken, in Stücken
  • 8 große …
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken