Körnerfladen vom Blech mit Haferflocken

Körnerfladen vom BlechFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • 2
    Alle Zutaten in den Mixbehälter geben…
Tipp

Für Knäckebrot kannst du die Masse noch dünner verstreichen und einfach etwas länger im Ofen backen. Dabei nach der Hälfte der Zeit aus dem Ofen nehmen, in Rechtecke schneiden und bis zur gewünschten Knusprigkeit fertig backen

Nährwerte
(Pro Stück)
152
Kalorien
5 g
Eiweiß
17 g
KH
8 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Stücke 16
  • 125 g kernige Haferflocken
  • 200 g Weizenmehl Type 405
  • 50 g Sonnen…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken