Körnerfladen vom Blech mit Haferflocken
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- 2Alle Zutaten in den Mixbehälter geben…
Tipp
Für Knäckebrot kannst du die Masse noch dünner verstreichen und einfach etwas länger im Ofen backen. Dabei nach der Hälfte der Zeit aus dem Ofen nehmen, in Rechtecke schneiden und bis zur gewünschten Knusprigkeit fertig backen
Nährwerte
(Pro Stück)
152
5 g
17 g
8 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Stücke 16
- 125 g kernige Haferflocken
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 50 g Sonnen…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken