Knuspermedaillons mit„Mon Chéri“-Soße

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Schweinemedaillons rundum mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schweinefilets portionsweise kurz rundum goldbraun anbraten. Dann mit Kirschen in die Auflaufform geben.
- 2
Für die Rösti Kartoffeln mit…
Tipp
Alternativ können die Rösti auch auf ein Blech gegeben werden und zusammen mit den Medaillons im Ofen gegart werden.
Nährwerte
(Pro Portion)
773
61 g
70 g
25 g
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
-
Für die Medaillons
- 12 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Schweinemedaillons (ca. 1000 g)
- ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Salz
-
Für die Rösti
- Pfeffer
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



