Knuspermedaillons mit„Mon Chéri“-Soße

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Knuspermedaillons mit„Mon Chéri“-SoßeFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Schweinemedaillons rundum mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schweinefilets portionsweise kurz rundum goldbraun anbraten. Dann mit Kirschen in die Auflaufform geben.
  • 2
    Für die Rösti Kartoffeln mit…
Tipp

Alternativ können die Rösti auch auf ein Blech gegeben werden und zusammen mit den Medaillons im Ofen gegart werden.

Nährwerte
(Pro Portion)
773
Kalorien
61 g
Eiweiß
70 g
KH
25 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • Für die Medaillons
  • 12 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Schweinemedaillons (ca. 1000 g)
  • ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Salz
  • Für die Rösti
  • Pfeffer
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken