Knödel-Gugelhupf mit mediterraner Pilzsoße

Knödel-Gugelhupf mit mediterraner PilzsoßeFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Knödel Kräuter in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Butter zufügen und 3 Min. | Stufe 1 |…
Nährwerte
(Pro Portion)
780
Kalorien
24 g
Eiweiß
65 g
KH
48 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Knödel
  • 40 g Petersilienblättchen
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • Für die Soße
  • Außerdem
  • 80 g Butter
  • Noch 20 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken