Käseknödel mit Salbeibutter und Tomaten

Käseknödel mit Salbeibutter und TomatenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Knödel die Hälfte der Brötchen in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Ggf. den Vorgang wiederholen und in eine Schüssel umfüllen. Mit dem übrigen Knödelbrot ebenso verfahren.
  • 2
    Parmesan und Kräuter in den Mixbehälter…
Nährwerte
(Pro Portion)
823
Kalorien
32 g
Eiweiß
49 g
KH
57 g
Fett

Käseknödel mit Salbeibutter und Tomaten ist ein fantastisches Gericht für den Winter. Gekrönt wird es durch Parmesan on top. Die Zubereitung mit dem Monsieur Cuisine ist gelingsicher und es schmeckt so lecker. Also: Schnell ran an den Mixbehälter. Du wirst es lieben!

Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Knödel
  • 250 g altbackene Brötchen, in Stücken
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • Für die Salbeibutter und Tomaten
  • 20 g frisch…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken