Käseknödel mit Salbeibutter und Tomaten
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Knödel die Hälfte der Brötchen in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Ggf. den Vorgang wiederholen und in eine Schüssel umfüllen. Mit dem übrigen Knödelbrot ebenso verfahren.
- 2Parmesan und Kräuter in den Mixbehälter…
Nährwerte
(Pro Portion)
823
32 g
49 g
57 g
Käseknödel mit Salbeibutter und Tomaten ist ein fantastisches Gericht für den Winter. Gekrönt wird es durch Parmesan on top. Die Zubereitung mit dem Monsieur Cuisine ist gelingsicher und es schmeckt so lecker. Also: Schnell ran an den Mixbehälter. Du wirst es lieben!
Zutaten
- Personen 4
- Für die Knödel
- 250 g altbackene Brötchen, in Stücken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- Für die Salbeibutter und Tomaten
- 20 g frisch…
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken