Semmelknödel mit mediterraner Pilzrahmsoße

Semmelknödel mit italienischer PilzrahmsoßeFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Knödel die Hälfte der Brötchen in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Mit dem übrigen Knödelbrot ebenso verfahren.
  • 2
    Kräuter in den Mixbehälter geben, 6 Sek…
Nährwerte
(Pro Portion)
769
Kalorien
26 g
Eiweiß
61 g
KH
47 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Knödel
  • 300 g altbackene Brötchen, in Stücken
  • 40 g Petersilienblättchen
  • Für die Soße
  • 2 Zwiebe…
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken