Knoblauch-Kartoffelstampf mit 3-Paprika-Ratatouille

Knoblauch-Kartoffelstampf mit 3-Paprika-RatatouilleFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für das Ratatouille Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Tomatenmark, Kräuter, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und die Marinade 15 Sek. | Stufe 3 vermengen.
  • 2
    Marinade in einer Schüssel mit dem…
Nährwerte
(Pro Portion)
449
Kalorien
8 g
Eiweiß
45 g
KH
27 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Für das Ratatouille
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Olivenöl
  • Für den Stampf
  • 1 EL Tomate…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken