Kabeljau mit Sellerie-Kartoffel-Stampf und Paprika-Salsa

Kabeljau mit Sellerie-Kartoffel-Stampf und Paprika-SalsaFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Rote und grüne Paprikaschoten, Petersilie, Chiliflocken, 20 g Zitronensaft, 20 g Öl, 0.5 TL Salz und den Pfeffer in den Mixbehälter geben und 4–5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Wasser in den Mixbehälter geben,…
Tipp

Wenn du das Gericht noch leichter möchtest, nimm statt Kabeljau das sehr fettarme Lengfischfilet.

Nährwerte
(Pro Portion)
323
Kalorien
26 g
Eiweiß
20 g
KH
13 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 150 g rote Paprikaschoten, in Stücken
  • 150 g grüne Paprikaschoten, in Stücken
  • 4 Stielen Peters…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken