Klassischer Grießbrei

                        
                        Zeit gesamt 
                        15 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        15 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 4 vermengen, dann 14 Min. | Stufe 2 | 90 °C garen.
 - 
                              2
                              Den Grießbrei auf Tellern anrichten, mit Zucker bestreuen und servieren.
 
Tipp
                          Durch den Zucker an der Oberfläche entsteht keine Haut auf dem Brei. Der Grießbrei schmeckt besonders gut zusammen mit Zimt-Zucker, Beeren, Apfelmus oder Kirschkompott.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          329
                                      12 g
                                      50 g
                                      9 g
                                      Vegetarisch
                                                                    Zutaten
                - Personen 4
 - 1000 g Milch
 - 135 g Weichweizengrieß
 - 50 g Zucker zzgl. etwas zum Garnieren
 - 1 Prise Salz
 
Das könnte dir auch schmecken
                


