Einfacher Dinkel-Grießbrei mit Beeren

Dinkel-Grießbrei mit BeerenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Milch, Grieß und Zimt in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Grießbrei 15 Min. | Stufe 2 | 90 °C kochen. Anschließend auf Schälchen verteilen mit Beeren und Mandelsplittern bestreuen und servieren.
  • 2
Tipp

Durch die Beeren wird der Grießbrei schön süß, sodass keine extra Süße benötigt wird. Alternativ kannst du z. B. auch Hafer- oder Reismilch verwenden, diese haben von Natur aus einen süßen Geschmack. Die Hälfte der Beeren kannst du im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 8 zu einer Soße pürieren.

Nährwerte
(Pro Portion)
373
Kalorien
15 g
Eiweiß
47 g
KH
15 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1000 g Milch
  • 130 g Dinkelgrieß
  • 1 TL gemahl…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken