Klassischer Bienenstich

BienenstichFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hefe, 50 g Zucker und 150 g Milch in den Mixbehälter geben und 4 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl und 75 g Butter zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen, abdecken und 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    200 g Milch, 75 g Zucker und…
Tipp

Den Hefeteig könnt ihr am Vortag backen, dann spart ihr euch die Vorbereitungszeit am Tag des Servierens.

Nährwerte
(Pro Portion)
383
Kalorien
7 g
Eiweiß
36 g
KH
24 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • 20 g Hefe
  • 140 g Zucker
  • Außerdem
  • 350 g Milch
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken