Bienenstich mit Puddingfüllung

Bienenstich mit PuddingfüllungFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 2 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig 80 g Butter, Hefe, 100 g Zucker, Eier, 2 TL Vanillezucker, Salz und Buttermilch in den Mixbehälter geben, 4 Min.| Stufe 2 | 37°C erwärmen. Mehl dazugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Anschließend nochmals 1 Min. mit den Händen weiter kneten und in einer Schüssel abgedeckt etwa 1 Std. gehen lassen.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Stück)
398
Kalorien
9 g
Eiweiß
41 g
KH
22 g
Fett
Zutaten
  • Stücke 20
  • 230 g Butter, in Stücken
  • 40 g frische Hefe
  • 280 g Zucker
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken