Indisches Kichererbsencurry mit Mangold und Zuckerschoten

Indisches KichererbsencurryFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Fenchelsamen in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter mit Currypulver zufügen und 3 Min. | Stufe 1| 100 °C dünsten. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chilischote in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und erneut für 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Mangoldstiele abschneiden, in den Mixbehälter geben und ebenfalls 5 Sek | Stufe 7 zerkleinern.
  • 2
    Kokosmilch, Wasser, Gemüse-Gewürzpaste,…
Tipp

Zu dem Curry passt zum Dippen Naan-Brot ganz wunderbar. 

Nährwerte
(Pro Portion)
389
Kalorien
9 g
Eiweiß
27 g
KH
29 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 0.25 TL Fenchelsamen
  • 30 g Butter
  • 2 TL Curryp…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
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