Kernige Joghurkruste

Zeit gesamt
2 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 1 | 37 °C erwärmen. Beide Mehlsorten, 100 g Kerne, Joghurt Salz sowie Essig zufügen und die Zutaten 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten.
- 2Den Teig in eine leicht bemehlte…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
155
6 g
23 g
5 g
Vegetarisch
Zutaten
- Brot à 18 scheiben 1
- 240 g Wasser, zzgl. etwas zum Bestreichen
- 10 g frische Hefe
- Außerdem
- 1 TL Honig
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken


