Kernige Joghurkruste

Kernige JoghurkrusteFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 1 | 37 °C erwärmen. Beide Mehlsorten, 100 g Kerne, Joghurt Salz sowie Essig zufügen und die Zutaten 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten.
  • 2
    Den Teig in eine leicht bemehlte…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
155
Kalorien
6 g
Eiweiß
23 g
KH
5 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Brot à 18 scheiben 1
  • 240 g Wasser, zzgl. etwas zum Bestreichen
  • 10 g frische Hefe
  • Außerdem
  • 1 TL Honig
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken