Roasted Feta-Dip India Style
                        
                        Zeit gesamt 
                        45 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        45 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aubergine, Mango, Kürbis, Feta sowie Knoblauch auf einem Blech verteilen, mit Öl bepinseln und mit Salz, Pfeffer sowie Currypulver würzen. Im heißen Ofen 40 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen.
 - 2Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus…
 
Nährwerte
                          (Pro Portion (30 g))
                          33
                                      1 g
                                      2 g
                                      2 g
                                      Zutaten
                - g 750
 - 1 Aubergine, halbiert
 - Fruchtfleisch von 1 Mango, in Stücken
 - 200 g Hokkai…
 - Noch 10 weitere Zutaten...
 
Das könnte dir auch schmecken
                


