Rosmarin-Kartoffelstampf mit Ratatouille

Rosmarin-Kartoffelstampf mit RatatouilleFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für das Ratatouille Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Tomatenmark, 1 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Zucker zugeben und die Marinade 15 Sek. | Stufe 4 vermengen.
  • 2
    Rote Zwiebeln und das übrige Gemüse in…
Nährwerte
(Pro Portion)
467
Kalorien
9 g
Eiweiß
49 g
KH
27 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Für das Ratatouille
  • 2 Knoblauchzehen
  • Blättchen von 5 Stielen Basilikum
  • Für den Stampf
  • 2 Zweigen Rosmar…
  • Noch 18 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken