„Shake & Bake“-Rosmarin-Kartoffeln

„Shake & Bake“-Rosmarin-KartoffelnFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Rosmarin in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In ein Schälchen umfüllen, mit dem Olivenöl, Salz sowie Pfeffer vermengen und beiseitestellen.
  • 2
    Das Wasser in den Mixbehälter füllen,…
Tipp

Halte zum Schütteln Dampfgaraufsatz und Deckel zusammen fest. Die Schale der gedämpften Kartoffeln bricht dabei auf. Dadurch nimmt sie mehr Würzöl auf und wird beim Backen knuspriger. Salat, Steaks oder Fisch passen sehr gut zu den Ofenkartoffeln.

Nährwerte
(Pro Portion)
320
Kalorien
6 g
Eiweiß
51 g
KH
10 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 3 Knoblauchzehen
  • Nadeln von 4 Zweigen Rosmarin
  • 4 EL native…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken