Kartoffellebkuchen

KartoffellebkuchenFoto: gettyimages / TinasDreamworld
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mandeln in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 mahlen, umfüllen
  • 2
    Zitronat und Orangeat in den Mixtopf…
Tipp

Die Kartoffeln kannst du wunderbar schon am Vortag kochen. Nimm am Besten mehlige, sie zerfallen ganz leicht. In einer Keksdose halten die Lebkuchen sich problemlos mehrere Wochen. Du kannst den Teig mit einem Löffel auf die Oblaten streichen oder aber eine sogenannte Lebkuchenmühle verwenden, dann wird die Form ganz ebenmäßig und du hast immer das perfekte Maß.

Nährwerte
(Pro Stück)
330
Kalorien
2 g
Eiweiß
12 g
KH
3 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 60
  • 250 g Mandeln
  • 50 g Orangeat
  • 50 g Zitron…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken