Nougatkringel

NougatkringelFoto: © StockFood / für ZS Verlag / Brachat, Oliver
Zeit gesamt 2 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zucker mit Vanillezucker im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Butter mit Eiern zugeben und 2 Min. | Stufe 4 cremig schlagen. Mehl, Kakao, Nuss-Nougat-Creme sowie Salz zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Zu einem Riegel formen und mind. 2 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Tipp

Der Teig eignet sich auch wunderbar, um Tupfen oder Stangen zu spritzen.

Nährwerte
(Pro Stück)
220
Kalorien
4 g
Eiweiß
28 g
KH
11 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 20
  • 100 g Zucker
  • 2 TL selbst gemachter Vanillezucker
  • Außerdem
  • 180 g Butter
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken